Freitag, 1. November 2013

Broccoli Kartoffel Gratin


Ein sehr leckeres Auflaufrezept.

Zutaten:

Kartoffel
Broccoli
Frühlingszwiebel
Oregano oder Tyhmian
Auflaufgratin
Schlagsahne 
Milch
Salz
Geriebene Gouda oder Emmentaler


Kartoffel schälen in Scheiben schneiden. Broccoli waschen und klein schneiden. Zwiebel auch klein hacken. Alles in einer Auflaufform vermischen und Oregano dazugeben, salzen.

In einer Topf Sahne mit bisschen Milch vermischen und Gratin hineinmischen. Dieses zum Kochen bringen. 1-2 min köcheln lassen und zu den Kartoffeln geben.

Alufolie drüberlegen und in den Ofen geben. Nach 20 min Alufolie entfernen und wenn die Kartoffeln weich geworden sind Käse drüberstreuen kurz in den Ofen stellen damit es schmilzt und schliesslich geniessen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich auf eure Meinung