Instagram

Mittwoch, 16. April 2014

Einfach und schnell - Kirschkuchen


Zutaten:

3 Eier
180 g Zucker
180 ml Öl
200 ml Milch
250 g Mehl
1 1/2 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
Schattenmorellen oder entkernte Kirschen

Eier mit Zucker schaumig rühren. 
Öl und Milch unterrühren.

Mehl mit Backpulver und Vanillezucker vermischen. In die flüssigen Zutaten sieben und alles verrühren.

Schattenmorellen abtropfen. Mit Mehl bestreuen und in den Teig vorsichtig unterrühren.

Backform fetten und mit Mehl bestreuen. Teig hineingeben.
Bei 180° (vorgeheizt) ca 30 min. backen. 
Stäbchenprobe nicht vergessen.




Falls ihr euch andere leckere Kuchenrezepte ansehen möchtet, dann klickt bitte hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich auf eure Meinung