Hallo liebe Freunde.
Heute will ich mit euch ein türkisches Pufferrezezept teilen. Eigentlich könnten wir es aus Gemüsepuffer nennen.
Wir brauchen:
1 Zucchini
2 Möhren
2 Kartoffel
Petersilie
100 g Mehl
3 Eier
60 ml Öl
Salz / Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zucchini Möhren Kartoffel schälen und mit einer Gemüseraspel grob raspeln.
Mehl, Öl, Eier und Salz/Pfeffer untermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ein gehäuften Esslöffel vom Gemüseteig in die Pfanne geben und beide Seiten anbraten. Die fertigen Puffer auf Küchenpapier legen zum abtropfen.
Mit Joghurtdip servieren. (Joghurt mit Dill und Salz vermischt)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich auf eure Meinung