Ein sehr leckere Kuchen mit 2 Schichten Äpfel
Zutaten:
3 Eier
275 g Zucker
220 g Joghurt
120 g Öl
1/2 Zitronensaft
350 g Mehl
1 TL Natron
1-2 TL Zimt
Ofen auf 180° vorheizen.
Äpfel in Scheiben schneiden. (2 Äpfel in dünne Scheiben für die Mitte und 1 Apfel in sehr dünne Scheiben für oben)
Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl, Joghurt und Zitronensaft dazugeben und verrühren.
Natron mit Mehl vermischen und unterrühren.
Die Hälfte des Teiges auf einen gefetteten Backblech geben. Eine Reihe Äpfel drüberschichten und mit Zimt bestreuen.
Restlichen Teig vorsichtig darüber verteilen.
Die sehr dünnen Scheiben darauflegen.
40-45 min backen.
Guten Appetit.
Falls ihr aber lieber einen anderen Kuchen backen wollt schaut euch mal diese Rezepte (klick) an.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich auf eure Meinung