Das wird euch und euren Gästen sicher schmecken.
Was wir brauchen:
Frikadellen
Auberginen
Tomaten
Tomatensoße
Erstmal bereiten wir die Soße vor. Dafür 2-3 Tomaten schälen. Öl in einen Topf geben. Geschälte Tomaten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Auberginen vollständig schälen und in Salzwasser für eine ½ Stunde legen. In einem Topf erhitzten Öl hinzugeben, Frikadellen anbraten und vom Herd nehmen.
Die Auberginen aus der Lake nehmen, trocknen und der Länge nach in Scheiben schneiden.Die Auberginen in einem Topf braten. Die gebratenen Auberginen abtropfen, je 2 Scheiben in Form eines Pluszeichens legen. Auf diese Auberginenscheiben eine Frikadellen platzieren und die Enden der Auberginen in der Mitte zusammen legen. mit einem Zahnstocher oder einen Holzspieß auf die Frikadelle befestigen. Darauf die in Scheiben geschnittene Tomaten stechen.
Mit allen Frikadellen auf die gleiche Art und Weise fortfahren, die Tomatensoße darüber verteilen. In einem auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca 20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich auf eure Meinung