Wieder ein Rezept von meiner Schwiegermutter.
Zutaten:
1 Glas voll (200ml) grüne Linsen
1/2 Glas Bandnudeln
Öl
1 Zwiebel
1 TL Tomatenmark
1TL Paprikamark
Gewürze nach Wahl
Zuerst wird in einem Topf Wasser gekocht und die Linsen da reingegeben. Ca 20 min lässt man die Linsen kochen und gibt dann die Nudeln dazu. Während die Suppe so vor sich hin köchelt nimmt man eine Pfanne, gibt ein bisschen Öl rein. Die Zwiebeln werden klein geschnitten und In der Pfanne gebraten. Wenn sie anfangen Gold zu werden Tomaten- und Paprikamark dazugeben und weiterbraten. Nach belieben würzen.
Die gebratenen Zwiebel mit der kochenden Linsensuppe verrrühren, par Minuten zusammen kochen lassen. Fertig
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich auf eure Meinung